News & Reportお知らせ & イベントレポート
天塩スタジオからのお知らせ
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~オー・プレジールの坂本シェフによるフランス料理教室~
三木市の『オー・プレジール・ド・ラ・ターブル』オーナーシェフ
坂本博昭先生によるフランス料理教室を開催いたしました!
みなさん中央に集まって、真剣に先生のデモをご覧頂いておりました(^o^)
こちらが、メインの『牛肉を使った天塩の塩かまくら焼き』です。
デモが終わると、さっそく実習開始!
みなさん手際よく、次々とお料理を作り上げていらいっしゃいました(^^)/
あっというまに仕上げに。『天塩バラエティソルトのBBQソルト』をアクセントに!
テーブルの上にっとてもおいしそうにならんでいます!
『美味しい!』とあちらこちらから声が聞こえておりました!
今回のお料理は、こちら↓をご覧ください。
{牛肉を使った天塩の塩かまくら焼き}
{サラダソルトとまろやか塩レモンのサラダ添え}
{エスカルゴバターを使ったシーフードソテー}
{地元野菜のスープ}
{マンゴーのソルベ チュイル ダンテルと共に}
みなさま、ほんとうにありがとうございました<(_ _)>
次回開催は9月を予定しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。