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天塩スタジオからのお知らせ

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~オー・プレジールの坂本シェフによるフランス料理教室~

三木市の『オー・プレジール・ド・ラ・ターブル』オーナーシェフ

坂本博昭先生によるフランス料理教室を開催いたしました!

みなさん中央に集まって、真剣に先生のデモをご覧頂いておりました(^o^)

こちらが、メインの『牛肉を使った天塩の塩かまくら焼き』です。

デモが終わると、さっそく実習開始!

みなさん手際よく、次々とお料理を作り上げていらいっしゃいました(^^)/

あっというまに仕上げに。『天塩バラエティソルトのBBQソルト』をアクセントに!

テーブルの上にっとてもおいしそうにならんでいます!

『美味しい!』とあちらこちらから声が聞こえておりました!

今回のお料理は、こちら↓をご覧ください。

{牛肉を使った天塩の塩かまくら焼き}

{サラダソルトとまろやか塩レモンのサラダ添え}

{エスカルゴバターを使ったシーフードソテー}

{地元野菜のスープ}

{マンゴーのソルベ チュイル ダンテルと共に}

みなさま、ほんとうにありがとうございました<(_ _)>

次回開催は9月を予定しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。