.

Eventワークショップのご案内

AMAMI TERRACEは年間を通して、様々なワークショップがあります。

参加の流れ

  • 予約

    下のイベント予約欄より希望の日時を選択し、お客様情報を入力して送信してください。仮予約となります。

  • 予約完了

    ご予約内容を確認後、必要事項などを返信いたします。
    必要事項をご確認の上、当日ショップまでお越しください。

  • 当日集金

    イベント参加費用は当日お持ちください。

スジアオノリで板海苔づくり体験


蟹クリームコロッケ ランチ
豆腐煮込みハンバーグランチ

希望日をクリックしてご予約ください。
次の画面でランチメニューを選択してください。 ドリンク・前菜・デザート付 (必須)
希少価値の高い「スジアオノリ」を使って紙すきのように、板海苔づくりを行います。お一人様1枚制作の予定です。追加でもう1枚制作ご希望の場合は、スノコ料金として200円申し受けます。板海苔2枚のお土産付き。
さらに、石臼でスジアオノリを挽いて「海苔塩」も作ります。


2024年4月
2024年3月

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

“-” → 予約受付終了もしくは休業日


お問い合わせ

0791-42-4140

受付時間:10:00~17:00
(不定休)
AMAMI TERRACE

メールでのお問い合わせ

4/17のnews every.で、鶏肉のレモン漬けのたれが紹介されました!給食食べたい!
開発背景などをお話ししました。関西地区では、あいにくネットされておりません。関東の元赤穂人に情報が届いたら嬉しいです。

一口サイズの鶏肉に片栗粉を付けて、油で揚げ、このタレをよーく絡めると給食の「鶏肉のレモン漬け」を完全コピーできます。

子どもに愛されて約40年。赤穂だけでなく、全国の子どもたちに愛される味だと思います。是非どうぞ。

#鶏肉のレモン漬けのたれ #鶏肉のレモン漬け #赤穂化成 #天塩 #amamiterrace #アマミテラス #学校給食 #学校給食レシピ #給食 #給食センター #newsevery

4/17のnews every.で、鶏肉のレモン漬けのたれが紹介されました!給食食べたい!
開発背景などをお話ししました。関西地区では、あいにくネットされておりません。関東の元赤穂人に情報が届いたら嬉しいです。

一口サイズの鶏肉に片栗粉を付けて、油で揚げ、このタレをよーく絡めると給食の「鶏肉のレモン漬け」を完全コピーできます。

子どもに愛されて約40年。赤穂だけでなく、全国の子どもたちに愛される味だと思います。是非どうぞ。

#鶏肉のレモン漬けのたれ #鶏肉のレモン漬け #赤穂化成 #天塩 #amamiterrace #アマミテラス #学校給食 #学校給食レシピ #給食 #給食センター #newsevery
...

AMAMI TERRACEの苺パフェ
赤穂の苺をたっぷり使った苺パフェです。
GW頃までのご提供。

AMAMI TERRACEの苺パフェ
赤穂の苺をたっぷり使った苺パフェです。
GW頃までのご提供。
...