.

Voiceご利用者の声

  • 塩作りワークショップ参加者様の声①
    相生市 T様

    塩作りワークショップ参加者様の声①

    ワークショップ&ランチに参加してまいりました。
    塩の由来や、塩作り、丁寧に教えていただきました。
    ランチは塩豚のランチ。前菜も彩りよく、野菜は四国の野菜使ってるとのこと。
    素材の味を生かしておりました。塩豚は何日か漬け込んでるそうで、柔らかくええ塩梅の塩加減でした。
    デザートは、バニラアイスに少しワイン塩が振りかけており、甘さと塩加減がちょうどよかったです。

  • staff
    Staff

    T様
    塩作りのワークショップにご参加いただきましてありがとうございました。
    ワイン塩の色合いがとても綺麗に出ていましたね。ランチタイムには、初対面の方ともお話されていて楽しそうでした。
    私たちスタッフも、楽しみながら塩に触れる機会を提供できて、大変うれしく思います。
    また新しいテーマでワークショップを開催したいので、ご参加いただけると幸いです。