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天塩スタジオからのお知らせ

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~2018年4月手前漬け物教室を開催いたしました。~

空気が澄み、四国がうっすら見えた晴天に、天塩スタジオで手前漬け物教室を開催いたしました。 本日の講師も、先月と同様、漬け物を研究したベテラン社員による教室です。

 

今回も白菜の浅漬け、なすの醤油漬け、和風コールスロー、大根の甘酢漬けの 4種類の漬け物を作りました。 もちろん、塩加減のコツを伝授しながら~。

 

最後に、講師の作った漬け物をみなさんにご試食していただきましたが、”食感がいい”、”ごはんと一緒に食べたくなる!”とのお声をいただきました!ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました。

塩加減のコツを知ると、とっても美味しい漬け物が作れます!次回は、しばらくお休みをいただいて白菜や大根の美味しくなる季節に開催いたしますので、楽しみにお待ちください。