DATA:2018/09/21/ カテゴリー:お知らせ
弊社は、(一社)ふる里創生機構が開催する「塩・水・温泉・素行まつり」に協賛し、まつりの一環として天塩スタジオ赤穂にて「赤穂名産の「塩」を知ろう」イベントを開催しました。
イベントでは、「赤穂の塩」の活性化にご協力いただける24名を対象に、塩作り体験・塩の味比べ、塩を使った料理講座を実施しました。
« 前の記事へ
ニュースリリーストップへ
次の記事へ »
汗で失われた「水分」と「塩分」を簡単に補給できるゼリー飲料です。芳醇な甘味のあるマンゴー味。凍らせてシャーベットにも。
※「赤穂の天塩」は、オーストラリア産の天日塩とにがりを原料とし、国内製造しています。