塩

商品一覧

赤穂の天塩

赤穂の天塩

1973年の発売以来親しまれる、天塩のロングセラー商品。
にがりが素材の旨みを引き出しお料理の味を深めます。

天塩やきしお

天塩やきしお

赤穂の天塩を高温で焼き、さらさらに仕上げたお塩。にがりの吸湿性を抑えることで、食品加工用に使いやすくした焼塩です。

天塩水塩

天塩水塩

室町時代から京料理に伝わる伝統の水塩。
赤穂の天塩とアルカリイオン水で仕上げました。

天海の塩

天海の塩

室戸の海洋深層水を味わい深く仕上げました。
しっとりとした国産の粗塩です。

※「赤穂の天塩」は、オーストラリア産の天日塩とにがりを原料とし、国内製造しています。

PAGE TOP