ニュースリリース

「食品・飲料の付加価値を高める「海洋深層水ミネラル」 ~天然無添加で安心・安全な良質ミネラル原料の普及が加速~ 赤穂化成(株)」が「食品と開発」でレポートされました。

DATA:2018/07/24/ カテゴリー:お知らせ

「食品と開発」2018年7月号
■注目原料の最前線レポート
食品・飲料の付加価値を高める「海洋深層水ミネラル」
~天然無添加で安心・安全な良質ミネラル原料の普及が加速~ 赤穂化成(株)

1807_FP.jpg

DATA:2018/07/24/ カテゴリー:お知らせ

新商品情報

熱中対策水

熱中対策ゼリー マンゴー味

汗で失われた「水分」と「塩分」を簡単に補給できるゼリー飲料です。芳醇な甘味のあるマンゴー味。凍らせてシャーベットにも。

※「赤穂の天塩」は、オーストラリア産の天日塩とにがりを原料とし、国内製造しています。

PAGE TOP