2024/11/21/

日刊ゲンダイ"会社のギモンコーナー"で「赤穂の天塩」が"にがりの塩"にこだわる理由は? 赤穂化成に聞いたと題し、【赤穂化成や赤穂の天塩】が紹介されました。

カテゴリー:メディア掲載

2024年11月21日(木)日刊ゲンダイ"会社のギモンコーナー"で「赤穂の天塩」が"にがりの塩"にこだわる理由は? 赤穂化成に聞いたと題し、【赤穂化成や赤穂の天塩】が紹介されました。

628948c4d84c45ff618d253a888750c301b4de1d.jpg

●日刊ゲンダイ  
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/363726

●「赤穂の天塩」
https://web.ako-kasei.co.jp/catalogue/salt/amashio/

Page Top