赤穂化成株式会社は、プロeスポーツチーム「Creatives」を応援しています。

DATA:2020/03/11/ カテゴリー:プレスリリース

kanban.gif

赤穂化成株式会社は、2020年3月1日(日)、プロeスポーツチーム「Creatives(クリエイティブス)」を運営しているActive株式会社とスポンサー契約を締結したことを発表いたします。今後は、eスポーツ対策 BREAK OUTを始めとした赤穂化成の商品提供や、Creativesの中堅・ライト層のeスポーツプレイヤーを育成する活動をサポートすることで、日本のeスポーツ活性化支援を行っていきます。

【スポンサー契約の背景】
赤穂化成株式会社は、eスポーツプレイヤーのコンディションをサポートするために開発されたウェルネス飲料「eスポーツ対策 BREK OUT(ブレイクアウト)」を3月9日より発売いたしました。水分補給だけでなく、リフレッシュ効果で長時間頭脳を酷使するプレイヤーに最適な製品です。
そこで、「新しい海洋文化」の創造を通じ広く社会に貢献する、という企業理念に基づき、「Creatives」への支援を通じて、eスポーツの競技レベルの向上や普及に取り組ませていただきたいと考えています。

【2020ユニフォーム】
yuni.gif
【eスポーツ対策 BREAK OUT】es_breakout_01b.gif

スポーツドリンクパウダー

2022年3月14日新発売!水に溶かして使う便利なパウダータイプ。あつさ対策に必要な「水分と塩分」を手軽に美味しくチャージ!

リラックスウォーター

熱中対策ゼリー サイダー味

2022年3月14日新発売!水分・塩分を美味しく補給。あつさ対策しながら、お腹を満たせるゼリー飲料です!