ほっと一息つきたいリラックスタイムに!ココロとカラダを満たす 「リラックスウォーター」 9月21日(火)より販売開始!

DATA:2021/09/06/ カテゴリー:プレスリリース

赤穂化成株式会社(本社:兵庫県赤穂市、代表取締役社長:池上良成)は、2021年9月21日(火)より、4種のリラックス成分を配合し、豊かなハーブの香り(ジャスミン&ベルガモット風味)が心地よい清涼飲料水「リラックスウォーター」を新発売します。
relax_1.jpg

本品は、GABA・テアニン・トリプトファン・マグネシウムの4種のリラックス成分の他、アクティブライフをサポートするクエン酸、海洋深層水由来のミネラル(カルシウム)が配合されています。豊かなハーブの香り(ジャスミン&ベルガモット風味)で、ダイエット中の方にも安心の低カロリー(55kcal/本)です。

仕事中にほっと一息つきたい時や、おうちでゆったり過ごしたい時に、「リラックスウォーター」で、ココロとカラダのリラックスタイムをお過ごしください。

「リラックスウォーター」1本500ml 162円(税込)

①豊かなハーブの香り(ジャスミン&ベルガモット風味)

②4種類のリラックス成分配合
 GABA・テアニン・トリプトファン・マグネシウム