「赤穂海浜スポーツセンター」のネーミングライツを取得。4月1日より「赤穂の天塩海浜スポーツセンター」の愛称に決定!

DATA:2021/03/25/ カテゴリー:プレスリリース

赤穂化成株式会社(本社:兵庫県赤穂市、代表取締役社長:池上良成)は、赤穂市が公募した「赤穂海浜スポーツセンター」のネーミングライツ(愛称命名権)を取得し、「赤穂の天塩海浜スポーツセンター」という愛称に決定しました。この愛称は、令和3年(2021年)4月1日~令和6年(2024年)3月31日まで使用されます。

「赤穂の天塩海浜スポーツセンター」という愛称には、弊社の祖業地である赤穂東浜塩田跡にできた海浜スポーツセンターへの深い想いが込められています。

赤穂化成株式会社は兵庫県赤穂市に本拠を置き、長年に渡り塩づくりを行ってきました。これからも塩づくりだけでなく、ミネラルを通じて皆さまの健康に寄与し、地元に根ざした活動を通じて、赤穂市の活性化に取り組んでまいります。

■名称
愛称:赤穂の天塩海浜スポーツセンター

■期間
令和3年(2021年) 4月1日から令和6年(2024年) 3月31日までの3年間