ニュースリリース

日本テレビ「news every」で、ご当地給食を商品化したアイテムとして「鶏肉のレモン漬けのたれ」が紹介されました。

DATA:2024/04/18/ カテゴリー:お知らせ

2024年4月17日(水)、日本テレビ「news every」で、ご当地給食を商品化したアイテムとして「鶏肉のレモン漬けのたれ」が紹介されました。

▼下記より放送内容がご覧いただけます。

       

DATA:2024/04/18/ カテゴリー:お知らせ

新商品情報

熱中対策水

熱中対策ゼリー マンゴー味

汗で失われた「水分」と「塩分」を簡単に補給できるゼリー飲料です。芳醇な甘味のあるマンゴー味。凍らせてシャーベットにも。

※「赤穂の天塩」は、オーストラリア産の天日塩とにがりを原料とし、国内製造しています。

PAGE TOP