News & Reportお知らせ & イベントレポート
天塩スタジオからのお知らせ
Report
~2018年3月手前漬け物作り教室を開催いたしました。~
春の日差しを感じながら天塩スタジオで手前漬け物教室を開催いたしました。 本日の講師は、漬け物を研究したベテラン社員による教室です。 今回は白菜の浅漬け、なすの醤油漬け、和風コールスロー、大根の甘酢漬けの 4種類の漬け物を作りました。 もちろん、塩加減のコツを伝授しながら~。
かわいい手で手伝いも(^o^) 最後に、講師の作った漬け物をみなさんにご試食していただきましたが、どれも美味しいとのお声をいただきました!ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました。 塩加減のコツを知ると、とっても美味しい漬け物が作れます!ご興味のある方、ご参加お待ちしております。