台湾スイーツ豆花(トウファ)
大人気の台湾スイーツ豆花(トウファ)の簡単レシピ! 豆花をにがりで作ると、Mgを摂取でき、栄養価が上がるだけではなく、トロトロでより味わい深く仕上がります。 夏は冷やして、冬はあったかい温かいままでもおすすめです。 トッピングや甘味を変えることで、バリエーションも豊かに楽しめます♪
大人気の台湾スイーツ豆花(トウファ)の簡単レシピ! 豆花をにがりで作ると、Mgを摂取でき、栄養価が上がるだけではなく、トロトロでより味わい深く仕上がります。 夏は冷やして、冬はあったかい温かいままでもおすすめです。 トッピングや甘味を変えることで、バリエーションも豊かに楽しめます♪
※「赤穂の天塩」は、オーストラリア産の天日塩とにがりを原料とし、国内製造しています。