ニュースリリース

料理レシピサイト「レシピブログ」にて
「赤穂の天塩」で魔法のおもてなしレシピ掲載スタート!
第二弾は人気ブロガー勇気凛りんさんのお魚レシピ

DATA:2010/12/13/ カテゴリー:お知らせ

料理レシピサイト「レシピブログ」で赤穂の天塩」で魔法のおもてなしレシピ掲載がスタート!
第二弾は人気ブロガー勇気凛りんさんのお魚レシピです。レシピブログページはこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

DATA:2010/12/13/ カテゴリー:お知らせ

新商品情報

熱中対策水

熱中対策ゼリー マンゴー味

汗で失われた「水分」と「塩分」を簡単に補給できるゼリー飲料です。芳醇な甘味のあるマンゴー味。凍らせてシャーベットにも。

※「赤穂の天塩」は、オーストラリア産の天日塩とにがりを原料とし、国内製造しています。

PAGE TOP