オススメ★レシピ集

蒸し器で作るやわらか豆腐
蒸し器で作るやわらか豆腐

ピックアップレシピ

カテゴリー:調味料
使用商品:こだわりの豆乳

豆乳ドレッシング オーロラソース仕立て

豆乳でカンタンに本格派ドレッシング!

レシピの詳細はこちら

豆乳ドレッシング オーロラソース仕立て
豆乳ドレッシング オーロラソース仕立て

ピックアップレシピ

カテゴリー:主食 , 豆乳
使用商品:こだわりの豆乳

豆乳ごまそうめん

ごまと豆乳でヘルシーな夏レシピ!ショウガやニンニクを加えて夏バテ対策。

レシピの詳細はこちら

豆乳ごまそうめん
豆乳ごまそうめん

ピックアップレシピ

カテゴリー:おかず , 主食 , 塩麹
使用商品:天塩の塩麹

豚肉と山芋の塩麹炒め

豚肉を塩麹で漬けておくので、お肉が柔らかくなります。 ほくほくの山芋の食感と、ジューシーな豚肉が食欲をそそります。

レシピの詳細はこちら

豚肉と山芋の塩麹炒め
豚肉と山芋の塩麹炒め

ピックアップレシピ

カテゴリー:赤穂の天塩
使用商品:赤穂の天塩

天塩生キャラメル

生キャラメルの甘味の中に、「天塩」のほろ苦さがベストマッチ。

レシピの詳細はこちら

天塩生キャラメル
天塩生キャラメル

『にがり』レシピ集

『赤穂の天塩』レシピ集

『豆乳』レシピ集

『塩麹』レシピ集

※「赤穂の天塩」は、オーストラリア産の天日塩とにがりを原料とし、国内製造しています。

PAGE TOP